Apres un silence de quelques jours,voici la suite de notre périple pour le moins humide...
Tout d’abord, retour en arrière sur la fin de notre escale à Valparaiso. Pour finir en beauté, Bernard, l’hôte de la maison de la mer, nous a concocté un succulent menu : fruits de mer gratinés en entrée (et oui ! et nous avons tous aimé !), Pastel de Choclo (plat typique à base de pâte de mais jeune, de bœuf, olives, œufs et poulet), le tout accompagné d’une bonne bouteille de Carménère…
4 commentaires:
J'adore la tronche des 2 porteurs de chandelles à l'arrière de la bagnole, on dirait des gosses !
...vérifiez, mais je crois que le facteur est à l'arrière du pick up..oui, juste derrière les enfants...
;-)
...vérifiez, mais je crois que le facteur est à l'arrière du pick up..oui, juste derrière les enfants...
;-)
oups, fausse manoeuvre..sorry..
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